Quais são os modelos de DynaLoggers disponíveis?

Hoje, 3 modelos de DynaLoggers estão disponíveis:

• DynaLogger HF + : Monitoramento de temperatura e vibração triaxial com frequência máxima de 13000 Hz, realizando telemetria e análise espectral
  • DynaLogger TcAs: Monitoramento de temperatura e vibração triaxial com frequência máxima de 2500 Hz, realizando telemetria e análise espectral
  • DynaLogger TcAg: Monitoramento de temperatura e vibração triaxial com frequência máxima de 2500 Hz.

Mais informações sobre os modelos podem ser obtidas em seus datasheets, disponíveis aqui.

Quais as vantagens de um software em nuvem?

A Plataforma Web da Dynamox fica hospedada em nuvem para que possa se acessada a partir de qualquer dispositivo (computador, celular ou tablet) com acesso a internet, permitindo que o usuário acesse os dados de qualquer lugar.

Quais as certificações dos DynaLoggers?

No Brasil, o DynaLogger está homologado na ANATEL e certificado no INMETRO para Atmosfera Explosiva/Grau de Proteção IP.

Temos certificação IP66 e IP68 para os sensores HF, TcA+ e AS

No Exterior, o DynaLogger está certificado na FCC (Estados Unidos), CE RED(Europa), IC (Canadá) e RCM (Austrália). No momento, a certificação no SDPPI (Indonésia) está em andamento.

Preciso atualizar o sistema?

É indicado que você possua sempre a versão atualizada do aplicativo. Para realizar essa operação, basta acessar a Google Play Store de seu dispositivo Android ou iOS e fazer download da versão mais atual.

Já a Plataforma Web é atualizada automaticamente, não sendo necessária nenhuma ação.

Posso monitorar mais de uma máquina com o mesmo DynaLogger?

Não. O DynaLogger deve ser fixado na máquina a ser monitorada e configurado para obter medidas dessa máquina em específico, gerando assim um histórico confiável de dados.  Além disso, muitas máquinas podem necessitar que mais de um ponto seja monitorado, de acordo com a necessidade e grau de monitoramento desejado pela sua empresa. Para saber mais sobre a instalação e fixação dos sensores, consulte  o artigo “Fixação“.

Onde o histórico de dados fica armazenado?

Os sensores da Dynamox possuem memória interna para armazenar dados coletados (baseado no intervalo de amostra) da máquina onde estão instalados.

Para descarregar os dados dos sensores, basta coletá-los por Bluetooth com App ou Gateway da Dynamox.

Posteriormente, os dados são enviados para a Plataforma Web da Dynamox, onde todo o histórico de dados de medições contínuas e espectros de vibração fica disponível para acesso.