Não. O DynaLogger deve ser fixado na máquina a ser monitorada e configurado para obter medidas dessa máquina em específico, gerando assim um histórico confiável de dados.  Além disso, muitas máquinas podem necessitar que mais de um ponto seja monitorado, de acordo com a necessidade e grau de monitoramento desejado pela sua empresa. Para saber mais sobre a instalação e fixação dos sensores, consulte  o artigo “Fixação“.