Quais as certificações dos DynaLoggers?

No Brasil, o DynaLogger está homologado na ANATEL e certificado no INMETRO para Atmosfera Explosiva/Grau de Proteção IP.

Temos certificação IP66 e IP68 para os sensores HF, TcA+ e AS

No Exterior, o DynaLogger está certificado na FCC (Estados Unidos), CE RED(Europa), IC (Canadá) e RCM (Austrália). No momento, a certificação no SDPPI (Indonésia) está em andamento.