Onde o histórico de dados fica armazenado?

Os sensores da Dynamox possuem memória interna para armazenar dados coletados (baseado no intervalo de amostra) da máquina onde estão instalados.

Para descarregar os dados dos sensores, basta coletá-los por Bluetooth com App ou Gateway da Dynamox.

Posteriormente, os dados são enviados para a Plataforma Web da Dynamox, onde todo o histórico de dados de medições contínuas e espectros de vibração fica disponível para acesso.