Quantos DynaLoggers são necessários para monitorar uma máquina?

O número de pontos de medição de cada máquina depende de seu tamanho e complexidade, além do grau de monitoramento que você deseja empregar. Normalmente a pessoa responsável pela manutenção, ou algum colaborador que conheça bem a máquina, sabe quais pontos são mais críticos e requerem monitoramento. Caso necessário, podemos auxiliar na escolha dos pontos de monitoramento.

Quanto tempo dura a bateria?

Depende do uso, ou seja, dos intervalos de amostras escolhidos para os DynaLoggers, número de análises espectrais obtidas, número de coletas realizadas e da temperatura exposta. Em condições de uso normais, se estima duração de 3 anos.

Quem é a Dynamox?

Dynamox é uma empresa Brasileira, localizada na cidade de Florianópolis, Santa Catarina.

A empresa possui colaboradores em outros estados para apoiar clientes de outras regiões do país.

Existem ainda empresas terceiras que representam a Dynamox em outros países.

Quais tipos de empresa usam o DynaPredict?

A solução DynaPredict é utilizada em diversos setores industriais, como:

– Papel e Celulose⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Mineração
– Fumageiro⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ – Automobilístico
– Sucroenergético⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Alimentício

Nossos DynaLoggers atendem todos os tamanhos de negócios. Alguns de nossos clientes são: Vale, Klabin, Eucatex, Souza Cruz e Arauco.