É necessária alguma liberação de rede para uso dos Gateways?

Sim, algumas portas e hostnames precisam ser liberados para garantir a boa operação dos gateways da Dynamox. Todas as informações de liberação estão disponíveis no item “Gateway: Pré-instalação”.

Obs: o gateway modelo 3G é uma exceção, visto que sua instalação ocorre em uma rede totalmente aberta.