O uso do Gateway é obrigatório?

O uso de Gateways na implantação do sistema é opcional, uma vez que suas funções podem ser feitas de maneira não automatizada via aplicativo. Seu uso, porém, permite a automatização da coleta e envio de dados para a Plataforma Web, tirando a necessidade de que o operador vá a campo e disponibilizando os dados para análise mais frequentemente.

O Sensor DynaLogger possui alarme/sinalização luminosa?

Sim, sempre que os limites de velocidade ou temperatura definidos forem violados, um alerta será emitido pelo DynaLogger através de um LED vermelho.

O usuário define dois limites, A1 e A2, sendo A2 o mais crítico.

Caso o valor configurado para ‘A1’ seja excedido, o DynaLogger passa a piscar uma vez o LED vermelho a cada 5 segundos. Caso os valores excedam a quantidade configurada para ‘A2’, o DynaLogger piscará 2 vezes o LED vermelho a cada 5 segundos. Nos casos em que nenhum dos limites de alarme seja excedido o DynaLogger pisca uma vez o LED verde a cada 5 segundos.

Além disso, a Plataforma Web possui um dashboard que indica quais pontos excederam esses alertas, permitindo a priorização das ações de manutenção.

O que é um DynaLogger?

DynaLogger é o nome dado para os dataloggers produzidos pela Dynamox. São diversos modelos disponíveis para distintos tipos de máquinas e comportamentos de vibração. Para conhecer mais, clique aqui.

O que é e para que serve o Gateway?

O DynaGateway é o coletor automático de dados, tendo como objetivo interagir com os DynaLoggers dentro de seu alcance Bluetooth, coletando medidas e solicitando análises espectrais, conforme intervalos de tempo definidos pelo usuário. Esses dados coletados são enviados diretamente à Plataforma Web via conexão internet.

É possível integrar os dados a outras plataformas?

De maneira geral, sim. A Dynamox tem uma política muito clara de que os dados pertencem aos clientes, que podem solicitar download dos dados a qualquer momento. Integrações diretas também já foram realizadas com distintos historiadores de dados e softwares de manutenção.

Tudo é uma questão de entender melhor as necessidades do cliente e conversar sobre as possíveis formas de integração.

É possível exportar os dados coletados?

Sim. Geralmente os dados são exportados em arquivos .csv. Porém, outros formatos também podem ser avaliados, conforme necessidade do cliente e viabilidade técnica.

Caso tenha dúvidas sobre esse tema, contate a equipe de suporte técnico da Dynamox por e-mail (support@dynamox.net)

É necessário conexão Wi-Fi?

Os DynaLoggers são autônomos e oferecem a possibilidade de operar totalmente off-line, armazenando os dados coletados da máquina em sua memória interna conforme intervalo de amostra definido pelo usuário. Para configurar e coletar dados do DynaLogger é necessário apenas conexão Bluetooth do smartphone.

A conexão com a internet é necessária somente para realizar a sincronização, ou seja, enviar os dados coletados pelo aplicativo para a nuvem/Plataforma Web. Essa conexão pode ser 3G, 4G ou Wi-Fi. O mesmo é válido para o DynaGateway, coletor automático de dados.