O uso do Gateway é obrigatório?

O uso de Gateways na implantação do sistema é opcional, uma vez que suas funções podem ser feitas de maneira não automatizada via aplicativo. Seu uso, porém, permite a automatização da coleta e envio de dados para a Plataforma Web, tirando a necessidade de que o operador vá a campo e disponibilizando os dados para análise mais frequentemente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *