O que é e para que serve o Gateway?

O DynaGateway é o coletor automático de dados, tendo como objetivo interagir com os DynaLoggers dentro de seu alcance Bluetooth, coletando medidas e solicitando análises espectrais, conforme intervalos de tempo definidos pelo usuário. Esses dados coletados são enviados diretamente à Plataforma Web via conexão internet.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *