É possível integrar os dados a outras plataformas?

De maneira geral, sim. A Dynamox tem uma política muito clara de que os dados pertencem aos clientes, que podem solicitar download dos dados a qualquer momento. Integrações diretas também já foram realizadas com distintos historiadores de dados e softwares de manutenção.

Tudo é uma questão de entender melhor as necessidades do cliente e conversar sobre as possíveis formas de integração.

É possível exportar os dados coletados?

Sim. Geralmente os dados são exportados em arquivos .csv. Porém, outros formatos também podem ser avaliados, conforme necessidade do cliente e viabilidade técnica.

Caso tenha dúvidas sobre esse tema, contate a equipe de suporte técnico da Dynamox por e-mail (support@dynamox.net)

É necessário conexão Wi-Fi?

Os DynaLoggers são autônomos e oferecem a possibilidade de operar totalmente off-line, armazenando os dados coletados da máquina em sua memória interna conforme intervalo de amostra definido pelo usuário. Para configurar e coletar dados do DynaLogger é necessário apenas conexão Bluetooth do smartphone.

A conexão com a internet é necessária somente para realizar a sincronização, ou seja, enviar os dados coletados pelo aplicativo para a nuvem/Plataforma Web. Essa conexão pode ser 3G, 4G ou Wi-Fi. O mesmo é válido para o DynaGateway, coletor automático de dados.