WEB: Agosto/2024

Está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Descubre las principales funcionalidades que puedes explorar.

• Visualización de productos

Ahora es posible visualizar de manera centralizada la información de los productos y sus cantidades contratadas en la Plataforma Web.

Ahora es posible visualizar de manera centralizada la información de los productos y sus cantidades contratadas en la Plataforma Web.

Para acceder al área de “Gestión de Productos”, simplemente haz clic en el botón indicado:

Al abrir esta nueva área, tienes acceso a dos pestañas: “Resumen” y “Evolución”.

En “Resumen”, se pueden observar 3 columnas con información relevante:

• Nombre del producto.
  • Ítem.
  • Cantidad.

En la pestaña de “Evolución“, define el período deseado y verifica el aumento o disminución en la cantidad de contrataciones.

Finalmente, en ambas pestañas es posible acceder a una ventana llamada “Adquirir más productos“. Después de seleccionar qué productos deseas adquirir, el equipo comercial de Dynamox se pondrá en contacto contigo.