Cómo obtener mi login de acceso a la App y a la Plataforma Web?

Si usted ya adquirió nuestros productos y no tiene los datos para accesar, por favor entre en contacto con nosotros a través del correo electrónico support@dynamox.net o por el numero de teléfono (+55 48 3024-5858) y nosotros le enviaremos los datos de acceso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *