8.3) Herramienta de Comparación

La herramienta Comparar hace posible la comparación de los datos continuos de períodos de tiempo diferentes lado a lado.
La opción está disponible en la parte superior de la pantalla de Spot Viewer.

Figura: Acceso a la herramienta comparar

Después de seleccionar el Spot deseado, los datos apareceran lado a lado. Es posible modificar el período deseado en cada uno de los lados.

Figura: Comparación de los datos continuos de un cojinete de una banda transportadora.
Lado izquierdo: niveles post-mantenimiento. Lado derecho: niveles elevados, Informe técnico de intervención ya emitido.

Esta herramienta puede ser relevante para adicionar imagenes de comparación a los informes / análisis predictivo, tornando los informes con más informaciones y más visuales.
Obs: Se puede comparar dos Spot diferentes y en períodos de tiempo diferentes. El usuario puede personalizar esta opción. Cabe destacar que todas las herramientas de análisis, marcadores y afines también están disponibles en la visualización de comparación.