Aplicación Android: Octubre/2024 v4.33

¡La nueva versión de la aplicación DynaPredict ya está disponible! Descubre la principal novedad:

Ruta con Múltiples Periodicidades

Con el objetivo de optimizar las rutas de inspección sensitiva para los inspectores, estamos lanzando esta nueva funcionalidad que permite al usuario agregar varias periodicidades a su ruta. De esta manera, la recolección de spots y las respuestas de la lista de verificación de un activo pueden estar incluidas en una única ruta, pero asignadas según las periodicidades necesarias.

En la Plataforma Web, en la Vista General de la Ruta, se configura una periodicidad “principal” y se pueden agregar múltiples periodicidades a esta. Se utiliza el botón “+ Periodicidad” para incluirlas.

Al acceder a la aplicación, solo serán visibles los elementos de la ruta que tengan un ciclo abierto. En una ruta con listas de verificación semanales y quincenales, por ejemplo, es posible que solo esté disponible la ruta semanal o ambas.

WEB: Septiembre/2024

Ya está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Descubre las principales funcionalidades que puedes explorar.

Gestión de Ahorros

Ahora, los usuarios con perfil de Administrador en la plataforma pueden agregar detalles económicos relacionados con eventos de fallas en sus activos al resolver un informe. Al ingresar los valores del escenario real y del escenario hipotético (sin la detección temprana de la falla), el sistema calculará automáticamente los ahorros generados y proporcionará un desglose detallado (horas hombre + horas de producción). Estos datos alimentan un panel de control que ofrece una visión completa del impacto económico generado por tu trabajo con la solución de Dynamox.

Cierre Masivo de Informes

Para facilitar el proceso de resolución de informes con estado normal (verde), cambiándolos en la columna “Resolución” de “Abierto” a “Resuelto”, hemos creado la funcionalidad de cierre masivo de informes. Para utilizarla, simplemente haz clic en el botón indicado en el Panel de Control de Informes.

WEB: Septiembre/2024

Ya está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Descubra la principal funcionalidad que puede explorar.

• Gestión de Recolección

Ahora, toda la información relacionada con las recolecciones de sus sensores está disponible en una única pantalla.

En el área de Salud de la Planta, en la pestaña de Gestión de Recolección, encontrará una vista centralizada para monitorear el éxito de la transmisión de la información de sus equipos a la Plataforma Web.

Use esta pantalla para identificar qué spots no están recolectando datos, verificar cuáles gateways están conectados y recolectando, entre otras informaciones esenciales para el monitoreo.

En la parte superior de la Gestión de Recolección, puede elegir entre los filtros “General” y “Telemetría”. Con “Telemetría” seleccionado, basta con una recolección de telemetría para que el estado se marque como “recolectado”. Con el filtro “General”, se requiere que el spot tenga tanto recolección de telemetría como espectral para ser considerado “recolectado”.

Por último, es posible exportar la información en .CSV, facilitando el análisis e integración de los datos en otras herramientas y sistemas.

¡Acceda a su Plataforma Web y explore la nueva pantalla de Gestión de Recolección ahora mismo!

WEB: Agosto/2024

Está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Descubre las principales funcionalidades que puedes explorar.

• Visualización de productos

Ahora es posible visualizar de manera centralizada la información de los productos y sus cantidades contratadas en la Plataforma Web.

Ahora es posible visualizar de manera centralizada la información de los productos y sus cantidades contratadas en la Plataforma Web.

Para acceder al área de “Gestión de Productos”, simplemente haz clic en el botón indicado:

Al abrir esta nueva área, tienes acceso a dos pestañas: “Resumen” y “Evolución”.

En “Resumen”, se pueden observar 3 columnas con información relevante:

• Nombre del producto.
  • Ítem.
  • Cantidad.

En la pestaña de “Evolución“, define el período deseado y verifica el aumento o disminución en la cantidad de contrataciones.

Finalmente, en ambas pestañas es posible acceder a una ventana llamada “Adquirir más productos“. Después de seleccionar qué productos deseas adquirir, el equipo comercial de Dynamox se pondrá en contacto contigo.

WEB: Agosto/2024

Está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Consulte las principales funcionalidades que puede explorar.

• Identificación de Forma de Onda Saturada en Spot

Ahora, al analizar la pantalla de Spot Viewer, puede ver cuándo las colecciones están ocurriendo con el rango dinámico por encima de lo configurado. Esta información se presenta con un indicador rojo que muestra el valor actual del rango dinámico. En estos casos, recomendamos aumentar el rango de colección, y una vez que se produzcan nuevas colecciones, el spot tendrá el indicador de rango dinámico actualizado sin el color rojo.

También puede verificar qué colecciones tuvieron valores por encima del rango configurado. Para hacerlo, abra el espectral y, en la pantalla de Spectral Viewer, vea si está presente el mismo indicador rojo. De esta manera, sabe en qué espectrales están toda la información necesaria para el análisis, sin saturación de onda.

• Nuevo Perfil: INSTALADOR

El nuevo perfil que puede seleccionar al crear o editar usuarios en la Plataforma Web es una opción que retiene solo los permisos exclusivos para el colaborador que va al campo a instalar los sensores.

Es decir, al seleccionar este perfil, la persona podrá: editar ejes, asociar otro sensor (del mismo modelo), reiniciar el sensor y ver los datos del sensor en la aplicación (pero no puede eliminar datos, realizar colecciones ni sincronizar con la Plataforma Web).

Android: Enero/2024

La nueva versión Android de la aplicación DynaPredict ya está disponible. Estas son las principales funcionalidades nuevas que puedes explorar.

1. Optimización de la Asociación de DynaLoggers

Se han añadido dos nuevos filtros a la App para simplificar y agilizar el proceso de asociación de sensores a un nuevo spot.

Filtro “Solo no asociados”: al buscar sensores, los usuarios tienen la opción de aplicar el filtro “Solo no asociados”. Esta característica facilita la rápida identificación de los DynaLoggers que están disponibles para su asociación.

Filtro por modelo de sensor: para que la búsqueda sea aún más precisa, los usuarios ahora pueden filtrar los sensores por un modelo específico, lo que facilita la búsqueda, especialmente cuando hay varios DynaLoggers de diferentes modelos cerca del usuario.

Echa un vistazo en cómo se hace la búsqueda de sensores sin los filtros aplicados:

Comprueba lo fácil que se ha vuelto encontrar tu sensor aplicando los filtros de “Sólo no asociados” y el del modelo concreto de DynaLogger que buscas:

WEB: Febrero/2024

Ya está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. A
continuación, presentamos las principales funcionalidades que puedes explorar.

1) Gestión de Monitoreo
Con el fin de facilitar la administración del sistema, hemos introducido una nueva
pantalla de gestión en el área de salud de la planta. La pestaña “Gestión de Monitoreo”
te ofrece una visión objetiva del sistema, resumiendo información de Máquinas,
Sensores, Configuraciones y Gateways, trayendo una visión macro directamente
dirigida a la administración y gestión. Entre las diversas informaciones que puedes
encontrar en la nueva pantalla, figuran: el estado de configuración del sensor, el nivel
de batería, el número de gateways fuera de línea, la tipificación, el riesgo de la máquina
y mucho más.