Qué datos recopilan los DynaLoggers?

En general, los sensores realizan dos tipos de mediciones:

• Continua, también conocida como medición de nivel global, donde el sensor recolecta la vibración (velocidad y / o aceleración) y los datos de temperatura en función de un intervalo de muestra elegido por el usuario.
  • Espectros de vibración, recolectados por la aplicación bajo demanda o de forma programada por Gateway. Los espectros y la forma de onda están disponibles en términos de aceleración, velocidad y desplazamiento. La frecuencia y la duración máxima dependen del modelo del DynaLogger adquirido.

En resumen, la medición continua sirve como una primera indicación de falla y los espectros de vibración para detectar el tipo de falla más específicamente (desbalanceo, desalineación, falla de rodamiento…)