Los Sensores DynaLoggers tienen alarma/señal luminosa?

Si, siempre que los límites de velocidad o temperatura definidos anteriormente fueran excedidos de acuerdo con la parametrización realizada. Una alarma será emitida por el DynaLogger a través de un LED rojo.

El usuario define dos límites: A1 y A2, siendo el A2 el más crítico.

En caso de que el valor configurado para “A1” sea excedido, el DynaLogger titilará una vez el LED rojo cada 5 segundos. En caso de que se excedan los valores configurados para A2, el DynaLogger titilará 2 veces el LED rojo cada 5 segundos. Si por el contratio, no se atinge ningun nivel de alarma en el DynaLogger titilará un LED verde cada 5 segundos.

Además de eso, la Plataforma Web posee un dashboard que indica cuales puntos excedieron las alarmas, permitiendo dar prioridad a las acciones de mantenimiento.