Es necesario una conexión Wi-Fi?

Los DynaLoggers son autónomos y ofrecen la posibilidad de operar completamente offline, almacenando los datos recopilados de la máquina en su memoria interna de acuerdo con el intervalo de muestra definido por el usuario. Para configurar y recopilar datos del DynaLogger, solo es necesario una conexión Bluetooth en su smartphone.

La conexión a Internet solo es necesaria para realizar la sincronización, es decir, enviar los datos recopilados por la aplicación a la Plataforma Web en la nube. Esta conexión puede ser 3G, 4G o Wi-Fi. Lo mismo es válido para el DynaGateway, el recopilador de datos automáticos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *