Aplicación Android: Octubre/2024 v4.33

¡La nueva versión de la aplicación DynaPredict ya está disponible! Descubre la principal novedad:

Ruta con Múltiples Periodicidades

Con el objetivo de optimizar las rutas de inspección sensitiva para los inspectores, estamos lanzando esta nueva funcionalidad que permite al usuario agregar varias periodicidades a su ruta. De esta manera, la recolección de spots y las respuestas de la lista de verificación de un activo pueden estar incluidas en una única ruta, pero asignadas según las periodicidades necesarias.

En la Plataforma Web, en la Vista General de la Ruta, se configura una periodicidad “principal” y se pueden agregar múltiples periodicidades a esta. Se utiliza el botón “+ Periodicidad” para incluirlas.

Al acceder a la aplicación, solo serán visibles los elementos de la ruta que tengan un ciclo abierto. En una ruta con listas de verificación semanales y quincenales, por ejemplo, es posible que solo esté disponible la ruta semanal o ambas.