5) Sincronización

Después de la recopilación de datos con la Aplicación, recomendamos que los usuarios hagan la sincronización de los datos. De esta forma, se cargarán en la Plataforma Web y se unirán al historial de datos de su respectivo spot.

La sincronización se realiza a través de la opción “Sincronizar” del menú lateral, o en la barra roja con la notificación “Sincronización necesária”.