3.2) Temperatura, velocidad y aceleración

Después de acceder a la pantalla de Snapshot, es posible ver los gráficos desde la última recopilación de datos, es decir, los datos de la memoria interna del DynaLogger que la aplicación acaba de recopilar. En las pestañas “Temp”, “Vel” y “Acc” se pueden ver los gráficos con los últimos datos de temperatura, velocidad RMS y aceleración RMS , respectivamente, (para los DynaLoggers TcA+, AS y HF) recopilados por el DynaLogger desde la última recolección de datos.

Es importante destacar que la recopilación de datos de los DynaLogger borra* los datos de la memoria del dispositivo.

*Excepción: los usuarios con perfil de lector pueden ver / leer datos en la pantalla del smartphone, pero esta operación no borra la memoria del DynaLogger. Para más informaciones de los niveles de permisos, el usuario puede leer la sección de Administracion de Usuarios.