3.1) Recopilación de datos y lectura instantánea

Al seleccionar un spot de la Lista de Spots, la App intentará conectarse al DynaLogger asociado, descargando datos de la memoria interna del dispositivo en el caso de que esté dentro del alcance Bluetooth (60 m en campo abierto).

Si no aparece ninguna máquina o spot en la pantalla, por favor visite las secciones para crear máquina  y / o spots.

Snapshots – Lectura Instantánea

La primera pantalla a la que el usuario tendrá acceso es la pantalla “Lectura instantánea”, donde los valores de temperatura y vibración se muestran en los 3 ejes en tiempo real. De forma predeterminada, el relleno de gráficos es en la color azul. Caso el usuario haya definido límites para uno de los parámetros (temperatura, velocidad o aceleración), el color se cambiará a verde. En el caso de que el valor supere el
límite A1, el relleno será amarillo y caso pase el límite A2, el color será rojo.

Hay también información sobre la batería, los niveles de alarma definidos y la memoria disponibles en el dispositivo. Además, se puede acceder a más información del DynaLogger asociado, como el número de serie, el intervalo de muestra y más.

En la siguiente sección, se explicará cómo acceder a los gráficos de temperatura, velocidad y aceleración, además de cómo obtener un espectro de vibración.