4) Configuración

A través del menú lateral se puede acceder a las configuraciones de la App. En esta pantalla se puede cambiar las siguientes configuraciones:

• Eliminar datos de la aplicación: borra todos los datos de la aplicación y elimina todos los permisos.

• Habilitar modo de consulta: cambia la función de borrar la memoria del DynaLogger. De manera predeterminada, cada vez que se recopilan datos, la memoria del DynaLogger es borrada y los datos son enviados para la memoria del smartphone. Al habilitar el modo de consulta, siempre que se realice una recopilación, se le preguntará si el usuario desea borrar la memoria del DynaLogger o no;

• Nombre estándar de los ejes: define la orientación predeterminada de los ejes X, Y y Z de los DynaLoggers;

• Alerta de sincronización: activa la barra de notificación de sincronización pendiente (roja);

• Alerta pendiente: activa la barra de notificaciones de spots pendientes (amarillo);

• Scan Spots: activa la búsqueda automática de alcance Bluetooth de los DynaLoggers asociados al abrir una máquina.