Es posible integrar los datos a otras plataformas?

De manera general, sí. La empresa Dynamox tiene una política muy clara de que los datos pertenecen a los clientes, que pueden solicitar download de los datos a cualquier momento. Integraciones directas también ya fueron realizadas con distintos historicos de datos y software de mantenimiento.

Todo es una cuestión de entender mejor las necesidades de los clientes y conversar sobre las posibles formas de integración.

Es posible exportar los datos recolectados?

Si. Generalmente los datos son exportados en archivos .csv y/o .xlsx . Pero, otros formatos también pueden ser evaluados, depende del cliente y de la viabilidad técnica.

En caso que tenga dudas sobre este tema, contacte al equipo de soporte técnico de Dynamox por el correo electrónico: support@dynamox.net.

Es necesario una conexión Wi-Fi?

Los DynaLoggers son autónomos y ofrecen la posibilidad de operar completamente offline, almacenando los datos recopilados de la máquina en su memoria interna de acuerdo con el intervalo de muestra definido por el usuario. Para configurar y recopilar datos del DynaLogger, solo es necesario una conexión Bluetooth en su smartphone.

La conexión a Internet solo es necesaria para realizar la sincronización, es decir, enviar los datos recopilados por la aplicación a la Plataforma Web en la nube. Esta conexión puede ser 3G, 4G o Wi-Fi. Lo mismo es válido para el DynaGateway, el recopilador de datos automáticos.

Donde se guarda el histórico de datos de los DynaLoggers?

Los sensores de Dynamox tienen una memoria interna para guardar los datos recolectados (según el intervalo de muestras) de la máquina donde están instalados.

Para descargar los datos de los sensores, tenemos que colectar los datos a través del Bluetooth con la Aplicación o a través del Gateway de Dynamox.

Posteriormente, los datos son enviados para la Plataforma Web de Dynamox, donde todo el histórico de datos de las mediciones contínuas y los espectros de vibración está disponible para acceso.

Cuantos DynaLoggers se necesitan para el monitoreo de una máquina?

El número de puntos de medición de cada máquina depende mucho de su tamaño y complejidad, además del grado del monitoreo que se desea emplear. Normalmente la persona responsable por el mantenimiento o alguién que conozca bien la máquina, sabe cuales son los puntos más críticos y que requieren ser monitoreados. En caso que necesite, aqui en la Empresa Dynamox los podemos ayudar a definir los puntos de monitoreo de la máquina.

Cuánto tiempo dura la batería de los DynaLoggers?

Depende del uso, es decir, los intervalos de muestra elegidos para los DynaLoggers, el número de análisis espectrales obtenidos, el número de recolecciones realizadas y la temperatura expuesta. En condiciones normales de uso, se estima la duración de 3 años.

Cuáles son las ventajas de un software en la nube?

La Plataforma Web de Dynamox está hospedada en una nube, de esta manera puede ser accesada a través de cualquier dispositivo (computador, celular o tablet) que tenga acceso a internet, permitiendo que el usuario tenga acceso a los datos desde cualquier lugar.