Quién es Dynamox?

Dynamox es una empresa Brasileña, que se encuentra en la ciudad de Florianópolis en el Estado de Santa Catarina al Sur de Brasil.

La empresa tiene sucursales y empleados en otros estados para apoyar a los clientes de las otras regiones del país.

También tiene Representantes en otros países.

Qué tipos de empresas usan DynaPredict?

La solución DynaPredict se utiliza en varios sectores industriales, como:

– Pulpa y papel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Minería
– Fumageiro ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀     – Automotriz
– Sucroenergético ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Comida

Nuestros DynaLoggers sirven a todos los tamaños de negocios. Algunos de nuestros clientes son: Vale, Klabin, Eucatex, Souza Cruz y Arauco.

Es posible integrar los datos a otras plataformas?

De manera general, sí. La empresa Dynamox tiene una política muy clara de que los datos pertenecen a los clientes, que pueden solicitar download de los datos a cualquier momento. Integraciones directas también ya fueron realizadas con distintos historicos de datos y software de mantenimiento.

Todo es una cuestión de entender mejor las necesidades de los clientes y conversar sobre las posibles formas de integración.

Es posible exportar los datos recolectados?

Si. Generalmente los datos son exportados en archivos .csv y/o .xlsx . Pero, otros formatos también pueden ser evaluados, depende del cliente y de la viabilidad técnica.

En caso que tenga dudas sobre este tema, contacte al equipo de soporte técnico de Dynamox por el correo electrónico: support@dynamox.net.

Cuáles son las ventajas de un software en la nube?

La Plataforma Web de Dynamox está hospedada en una nube, de esta manera puede ser accesada a través de cualquier dispositivo (computador, celular o tablet) que tenga acceso a internet, permitiendo que el usuario tenga acceso a los datos desde cualquier lugar.