Quais tipos de empresa usam o DynaPredict?

A solução DynaPredict é utilizada em diversos setores industriais, como:

– Papel e Celulose⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Mineração
– Fumageiro⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ – Automobilístico
– Sucroenergético⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ – Alimentício

Nossos DynaLoggers atendem todos os tamanhos de negócios. Alguns de nossos clientes são: Vale, Klabin, Eucatex, Souza Cruz e Arauco.

Quais as vantagens de um software em nuvem?

A Plataforma Web da Dynamox fica hospedada em nuvem para que possa se acessada a partir de qualquer dispositivo (computador, celular ou tablet) com acesso a internet, permitindo que o usuário acesse os dados de qualquer lugar.

Preciso atualizar o sistema?

É indicado que você possua sempre a versão atualizada do aplicativo. Para realizar essa operação, basta acessar a Google Play Store de seu dispositivo Android ou iOS e fazer download da versão mais atual.

Já a Plataforma Web é atualizada automaticamente, não sendo necessária nenhuma ação.

Onde o histórico de dados fica armazenado?

Os sensores da Dynamox possuem memória interna para armazenar dados coletados (baseado no intervalo de amostra) da máquina onde estão instalados.

Para descarregar os dados dos sensores, basta coletá-los por Bluetooth com App ou Gateway da Dynamox.

Posteriormente, os dados são enviados para a Plataforma Web da Dynamox, onde todo o histórico de dados de medições contínuas e espectros de vibração fica disponível para acesso.

É possível integrar os dados a outras plataformas?

De maneira geral, sim. A Dynamox tem uma política muito clara de que os dados pertencem aos clientes, que podem solicitar download dos dados a qualquer momento. Integrações diretas também já foram realizadas com distintos historiadores de dados e softwares de manutenção.

Tudo é uma questão de entender melhor as necessidades do cliente e conversar sobre as possíveis formas de integração.

É possível exportar os dados coletados?

Sim. Geralmente os dados são exportados em arquivos .csv. Porém, outros formatos também podem ser avaliados, conforme necessidade do cliente e viabilidade técnica.

Caso tenha dúvidas sobre esse tema, contate a equipe de suporte técnico da Dynamox por e-mail (support@dynamox.net)

É necessário conexão Wi-Fi?

Os DynaLoggers são autônomos e oferecem a possibilidade de operar totalmente off-line, armazenando os dados coletados da máquina em sua memória interna conforme intervalo de amostra definido pelo usuário. Para configurar e coletar dados do DynaLogger é necessário apenas conexão Bluetooth do smartphone.

A conexão com a internet é necessária somente para realizar a sincronização, ou seja, enviar os dados coletados pelo aplicativo para a nuvem/Plataforma Web. Essa conexão pode ser 3G, 4G ou Wi-Fi. O mesmo é válido para o DynaGateway, coletor automático de dados.