Como instalar o aplicativo DynaPredict em meu celular/tablet?

O aplicativo está disponível em dispositivos Android (que possuam sistema Android 5.0Ⓡ ou superior) e iOS, e é compatível com smartphones e tablets.

Para realizar a instalação, basta procurar por “dynapredict” na loja de aplicativos do dispositivo (Google Play Store/App Store) e concluir o download.