Como é feita a organização dos pontos de monitoramento (Spots) no sistema?

Os pontos de monitoramento são criados dentro de máquinas, que são alocadas em áreas de trabalho, permitindo que seja criada uma árvore de ativos, onde podem ser criadas subdivisões da empresa (como unidades, setores, etc.). A árvore de ativos permite também que usuários tenham acesso somente a áreas de trabalho específicas, possuindo diferentes níveis de permissão em cada uma delas.