Com que frequência o Gateway pode coletar dados dos DynaLoggers?

O menor tempo de coleta permitido é de 30 min. Isso quer dizer que a cada 30 min o Gateway pode coletar dados dos sensores dentro de seu alcance Bluetooth.

É importante saber diferenciar o conceito de tempo de coleta e intervalo de amostra dos sensores. O primeiro diz respeito ao Gateway, já o segundo é uma configuração escolhida para o DynaLogger. As medidas coletadas pelo DynaLogger, obtidas conforme seu intervalo de amostra, ficam salvas na memória interna do mesmo,até que o Gateway, baseado no tempo de coleta definido, realize a coleta e limpe a memória do DynaLogger.