WEB: Outubro/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

• Gestão de Economias

Agora, usuários com perfil de Administrador na plataforma, ao resolverem um laudo, podem inserir detalhes econômicos relacionados aos eventos de falha em seus ativos. Ao incluir os valores do cenário real e do cenário hipotético (sem a identificação precoce da falha), o sistema fornecerá automaticamente o cálculo da economia gerada e um extrato detalhado (horas homem + horas de produção). Essas informações alimentam um dashboard com a visão completa dos impactos econômicos gerados pelo seu trabalho junto à solução Dynamox.

Tela para inserir os dados e calcular automaticamente a economia.
Tela para gestão de economias.

• Fechamento de laudos em massa

Pensando em facilitar o processo de resolução de laudos com status normal (verde) ao mudá-los na coluna “Resolução” de “Em aberto” para “Resolvido”, criamos a funcionalidade de fechamento de laudos em massa. Para utilizá-la, basta clicar no botão indicado no Dashboard de Laudos.