WEB: Agosto/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

• Identificação de forma de onda saturada no Spot

Agora, ao analisar a tela de Spot Viewer, confira quando estão ocorrendo coletas com a faixa dinâmica acima do que está configurado. Essa informação é apresentada com um indicador em vermelho, no valor de faixa dinâmica atual. Nesses casos, recomendamos aumentar a faixa de coleta, e assim que ocorrerem novas coletas, o spot terá o indicador de faixa dinâmica atualizado, sem a cor vermelha.

Você também pode verificar quais coletas tiveram valores acima do configurado. Para isso, abra a espectral e, na tela da Spectral Viewer, veja se consta o mesmo indicador vermelho. Assim, você sabe em quais espectrais realmente estão todas as informações necessárias para a análise, sem saturação de onda.

• Novo perfil: INSTALADOR

O novo perfil para você selecionar ao criar ou editar usuários na Plataforma WEB, trata-se de uma opção que mantém somente as permissões exclusivas do colaborador que vai para campo instalar os sensores.

Ou seja, ao selecionar este perfil, a pessoa poderá: editar eixos, associar outro sensor (do mesmo modelo), reiniciar sensor e visualizar dados do sensor no aplicativo (não consegue apagar dados, realizar coleta ou sincronizar com a Plataforma Web).