Aplicativo Android: Junho/2024 v4.30

A nova versão do aplicativo DynaPredict já está disponível! Confira as principais novidades:

• Espectral simultânea com DynaPortable

Agora é possível realizar uma espectral simultânea ao utilizar sensores portáteis, basta selecionar até 4 spots com esse modelo de sensor.

Essa aplicação é muito importante para quem deseja comparar espectros de diferentes pontos do ativo no mesmo instante, como por exemplo nos casos de grandes equipamentos, como as peneiras.

.

A nova funcionalidade só é possível graças à introdução do “modo sensorizado” para o DynaPortable. Para sensorizar um spot com o DynaPortable, siga o mesmo procedimento dos demais modelos de sensores.

Com a atualização, sensores portáteis manterão a associação ao spot para novas coletas espectrais até que uma alteração seja feita em “configurações do spot”.

.

Atualize seu APP para a versão 4.30 e utilize as novas funcionalidades!