WEB: Maio/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira a principal funcionalidade que você pode explorar.

• Gestão do Monitoramento: edição em massa de spots

A sua área de Gestão do Monitoramento, na Saúde da Planta, tem novidades.

Agora, é possível editar em massa alguns parâmetros dos seus pontos de monitoramento, são eles: RPM, Espectral Padrão e Rolamentos. Com isso, você tem autonomia e praticidade para manter sua planta com spots bem parametrizados, garantindo maior efetividade no monitoramento dos seus ativos.

Veja como editar, em massa, seus pontos de monitoramento:

1. Ao acessar a Gestão de Monitoramento na área de Saúde da Planta, você deve clicar em “CONFIGURAR SPOTS EM MASSA”.

2. Em seguida, abrirá a janela de configuração, onde é possível filtrar e selecionar os spots que deseja configurar. Clique na caixa de seleção dos pontos de monitoramento que serão configurados.

3. Agora, é hora de efetivamente definir a configuração desejada para os spots, de RPM, Espectral Padrão e/ou Rolamentos.

4. Por fim, clique em “Salvar” e aguarde a confirmação “Configuração concluída”.