WEB: Abril/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Insights

Adicionamos uma nova funcionalidade à nossa plataforma: “Insights”. Essa funcionalidade utiliza Inteligência Artificial (IA) para fornecer a você uma classificação de prioridade com base no crescimento dos níveis de vibração, auxiliando na sua tomada de decisão e identificação proativa de irregularidades.

A funcionalidade é exibida ao clicar no botão Insights localizado no DMA, que abre uma lista dos spots numerados por prioridade.

Ao direcionar-se para um dos pontos de monitoramento da lista, verá que realmente existe um aumento nos níveis de vibração do ativo, independente de alertas terem sido disparados ou não.

2. Horímetro

Essa nova funcionalidade oferece a você o monitoramento do tempo de operação de suas máquinas.

O Horímetro  permite a contabilização de horas de operação através dos níveis de vibração do equipamento, sem a necessidade de instalação outros instrumentos de medição.

Por que é importante?

Com o Horímetro, você tem:

Gerenciamento de manutenção preventiva: a compreensão clara do tempo de operação permite a programação da manutenção preventiva de forma mais eficiente, reduzindo o tempo não planejado de máquina parada, aumentando a produtividade e a vida útil da máquina.

Acompanhamento de custos: com uma visão precisa do tempo de operação, é possível calcular com mais precisão os custos operacionais e identificar oportunidades para economia.

Como configurar o Horímetro?

Para criar o Horímetro do seu ativo, você deverá, na Machine Viewer, clicar em “Editar Máquina” e localizar a aba “Horímetro”.

Escolha o sensor base que será utilizado para a medição de horas, clicando no “+”, na árvore expandida que será exibida.  É necessário que o sensor/spot esteja com seu nível de operação configurado.

Depois disso, preencha as informações necessárias e salve:

Após salvar, seu acompanhamento de horas ficará exposto na tela de Machine Viewer.

Experimente essa nova funcionalidade hoje mesmo e eleve sua eficiência operacional.