Aplicativo iOS: Abril/2024 v3.17

Está disponível a nova versão do aplicativo DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Checklists DynaSens
  • Visualização de histórico da Checklist

Para proporcionar uma experiência ainda mais completa aos inspetores em campo, implementamos uma nova funcionalidade: a visualização do histórico da checklist. Agora, enquanto realizam suas rotas de inspeção sensitiva, os usuários podem facilmente acessar informações anteriores sobre o ativo inspecionado, como registros de anomalias reportadas anteriormente.

Com essa atualização, o App DynaPredict oferece uma nova camada de transparência e controle, permitindo que os inspetores tenham uma visão abrangente do histórico das inspeções. Para aproveitar esta funcionalidade, basta seguir os passos simples ilustrados nas imagens abaixo, após abrir a checklist desejada:

Clique nos 3 pontos
Clique em Visualizar última inspeção
Confira o histórico

Está disponível a nova versão do aplicativo DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Checklists DynaSens
  • Visualização de histórico da Checklist

Para proporcionar uma experiência ainda mais completa aos inspetores em campo, implementamos uma nova funcionalidade: a visualização do histórico da checklist. Agora, enquanto realizam suas rotas de inspeção sensitiva, os usuários podem facilmente acessar informações anteriores sobre o ativo inspecionado, como registros de anomalias reportadas anteriormente.

Com essa atualização, o App DynaPredict oferece uma nova camada de transparência e controle, permitindo que os inspetores tenham uma visão abrangente do histórico das inspeções. Para aproveitar esta funcionalidade, basta seguir os passos simples ilustrados nas imagens abaixo, após abrir a checklist desejada:

Clique em Copiar Última Inspeção
Confirmar
Finalizar

Está disponível a nova versão do aplicativo DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Checklists DynaSens
  • Visualização de histórico da Checklist

Para proporcionar uma experiência ainda mais completa aos inspetores em campo, implementamos uma nova funcionalidade: a visualização do histórico da checklist. Agora, enquanto realizam suas rotas de inspeção sensitiva, os usuários podem facilmente acessar informações anteriores sobre o ativo inspecionado, como registros de anomalias reportadas anteriormente.

Com essa atualização, o App DynaPredict oferece uma nova camada de transparência e controle, permitindo que os inspetores tenham uma visão abrangente do histórico das inspeções. Para aproveitar esta funcionalidade, basta seguir os passos simples ilustrados nas imagens abaixo, após abrir a checklist desejada:

Está disponível a nova versão do aplicativo DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Checklists DynaSens
  • Visualização de histórico da Checklist

Para proporcionar uma experiência ainda mais completa aos inspetores em campo, implementamos uma nova funcionalidade: a visualização do histórico da checklist. Agora, enquanto realizam suas rotas de inspeção sensitiva, os usuários podem facilmente acessar informações anteriores sobre o ativo inspecionado, como registros de anomalias reportadas anteriormente.

Com essa atualização, o App DynaPredict oferece uma nova camada de transparência e controle, permitindo que os inspetores tenham uma visão abrangente do histórico das inspeções. Para aproveitar esta funcionalidade, basta seguir os passos simples ilustrados nas imagens abaixo, após abrir a checklist desejada:

Associar sensor ao spot