WEB: Janeiro/2024

Já está disponível uma nova versão da Plataforma WEB DynaPredict. A seguir, estão descritas as principais novidades que podem ser exploradas:

1.Novas funcionalidades no DynaNeo

O DynaNeo, dashboard que simplifica a gestão à vista dos ativos da sua empresa, recebeu atualizações que o tornaram ainda mais completo. Agora, é possível:

• Categorizar os fluxos via TAG’s

Agilize seu processo de gestão, localizando facilmente os fluxos que precisa. Apresentamos a funcionalidade de categorização de fluxos através de TAG’s no DynaNeo. Agora, você pode classificar seus fluxos de maneira eficiente, simplificando a busca por fluxos específicos, relacionados à categoria de ativos que deseja monitorar. A categorização se aplica tanto a fluxos recém-criados quanto aos já existentes na Plataforma WEB.

Ao explorar as opções “Adicionar categoria” e “Gerenciar categorias” é possível criar uma nova categoria, buscar por categorias, renomear uma categoria já existente e deletar categorias.

• Agrupar fluxos por TAG’s

Após criar as categorias, é possível agrupar seus fluxos de acordo com elas. Para isso, basta você se direcionar à página inicial do DynaNeo e clicar em “Configuração”. Em seguida, selecione a opção “Agrupar fluxos por categoria”.

Seus fluxos serão automaticamente agrupados por categoria. Importante notar que um mesmo fluxo pode ser categorizado mais de uma vez, aparecendo em todos os agrupamentos pertinentes.

Você pode habilitar ou desabilitar o agrupamento por categoria quando quiser.

• Auditoria de um fluxo

Agora, você pode visualizar todo o histórico de edições realizadas em um fluxo. Para isso, basta abrir as opções de um fluxo específico e selecionar o “Histórico de alterações”.

Todas as alterações exibidas no Histórico de Alterações serão apresentadas agrupadas por pessoa e data de edição, deixando claro o que, quem e quando algo foi modificado em um fluxo.

2. Indicadores de laudos

Essa atualização representa um aprimoramento na gestão, especialmente no que diz respeito ao monitoramento do desempenho da equipe de analistas. Agora, é possível visualizar de maneira mais intuitiva a quantidade de análises realizadas ao olhar para os laudos criados, em aberto, em andamento, em atraso ou resolvidos. Isso proporciona uma otimização no acompanhamento das atividades na planta. Além disso, os indicadores na parte superior do dashboard servem como filtros, permitindo a consulta rápida dos laudos associados a cada categoria.