Aplicativo Android: Junho/2024 v4.30

A nova versão do aplicativo DynaPredict já está disponível! Confira as principais novidades:

• Espectral simultânea com DynaPortable

Agora é possível realizar uma espectral simultânea ao utilizar sensores portáteis, basta selecionar até 4 spots com esse modelo de sensor.

Essa aplicação é muito importante para quem deseja comparar espectros de diferentes pontos do ativo no mesmo instante, como por exemplo nos casos de grandes equipamentos, como as peneiras.

.

A nova funcionalidade só é possível graças à introdução do “modo sensorizado” para o DynaPortable. Para sensorizar um spot com o DynaPortable, siga o mesmo procedimento dos demais modelos de sensores.

Com a atualização, sensores portáteis manterão a associação ao spot para novas coletas espectrais até que uma alteração seja feita em “configurações do spot”.

.

Atualize seu APP para a versão 4.30 e utilize as novas funcionalidades!

Aplicativo Android: Dezembro/2023

Já está disponível para download uma nova versão do aplicativo DynaPredict. A seguir, estão listadas as principais alterações:

Conheça a nova funcionalidade “Ausência de Anomalias”

Buscando automatizar o processo de inspeção sensitiva (DynaSens), a nova funcionalidade viabiliza que o usuário reporte que não há anomalias nos ativos inspecionados de forma mais rápida, não precisando mais responder cada pergunta individualmente.

Após pontuar anomalias existentes nos ativos, é possível utilizar o atalho “Responder ausência de anomalias” para concluir os outros itens da rota que estão em conformidade.

Pode-se acessar a funcionalidade a nível de rota, máquina, componente, subconjunto e checklists.  Ao utilizar o “Ausência de Anomalias”, o item inspecionado passa a receber o status de concluído, mas diferentemente de um item respondido normalmente (), o item no qual a nova funcionalidade é utilizada é diferenciado por um ()   ao lado.

Obs: Ao selecionar a opção Responder ausência de anomalias”, ela irá responder apenas as checklists que estão em aberto na máquina/subconjunto. Portanto, respostas e justificativas já realizadas não serão sobrepostas.

Lupa de pesquisa foi adicionada à Espectral Simultânea

Visando facilitar o processo de realizar a Espectral Simultânea nos ativos, disponibilizamos uma lupa que permite buscar e selecionar os spots em que se deseja realizar a operação. Para isso, basta digitar nome do ativo ou o número de série do sensor.